免费送10本书籍《嵌入式实时操作系统:RT-Thread设计与实现》

置顶/星标公众,不错过每一条消息!

640?wx_fmt=png


1.

前几天,机械工业出版社的人找到我,答应给我10本《嵌入式实时操作系统:RT-Thread设计与实现》,免费(包邮)送给公众号粉丝

这本书原价89元,十本也价值好几百,这里免费送给大家,也算是粉丝的福利。


虽然这本书的定价只有89元,但如果充分利用,并学好了里面内容,那它的价值可能远远不止89元。


2.

之前有朋友问,学嵌入式操作系统该选μCOS还是RT-Thread?

如果二选一的话,肯定选RT-Thread。

作为一位嵌入式软件开发人员,你至少需要掌握一种操作系统,不说精通,至少一些常规操作你需要掌握。

当你找工作,看招聘要求,基本上都需要你掌握一门RTOS。


3.

介绍一下相关内容,以下信息也是出版社给我的,大家可以当常识了解一下。

640?wx_fmt=jpeg

4.

本次活动,我会随机抽取10位脸熟的忠实粉丝

可能有点私心,但相信大家都能理解。如果没有这部分忠实老铁的支持,你觉得我公众号能一直更新文章到现在?

写一篇技术文章花费多少时间和精力?  相信有写公众号或博客的朋友应该很清楚。

花时间和精力写文章都不是问题,问题是总有部分喷子,没事就喷喷你。

所以,文章能继续更新下去,基本就全靠这部分忠实老铁的支持。哪怕你随手的点赞,也是给了我不少的动力

5.

什么是脸熟的忠实粉丝

一般给我赞赏、点赞、留言好评...等这些朋友,我会把TA当做忠实粉丝,多几次就脸熟了。

关于赞赏,其实我持保留态度,大家挣钱都不容易,我不希望大额赞赏。如果内容对你有帮助想赞赏我,1-2元是我最期望的数值。

不想赞赏,又想感谢我的,随手给我点赞、分享...我都是看在眼里,记在心里。

最后,拼人气的时候到了。如果觉得我公众号分享的内容对你有帮助,且还希望我继续分享更多内容,就请你动动手指点个赞,留言夸夸我,顺便混个脸熟!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值